重庆保洁

重庆侨美保洁服务有限公司是一家拥有一支非常专业的保洁服务队伍的保洁公司。公司主营开荒清洁,家庭保洁,外墙清洗,清洁外包,水电安装,和绿化养护等清洁业务。 一直以来,全体人员秉承先做人,后做事,服务为主,奉献社会的企业理念和特色服务标准,努力开创高端服务,全心全意提供至高境界的服务。在我公司日常管理工作中,公司充分发挥和挖掘内部潜力,培养了一批专业化管理人员、经验丰富、管理能力强、工作认真、作风严谨、思维敏捷、工作勤勤恳恳、兢兢业业、一丝不苟的精神。 公司服务规范,讲求诚信,收费合理。 品质保证,真诚合作,价格优惠!优良品质,源于专业。重庆侨美保洁服务有限公司期待与你的合作!

重庆清洁公司告诉我们墙体保温材料有哪些

来源: 作者:jwy 点击:
说到外墙清洁我们肯定是要找重庆清洁公司,因为重庆清洁公司有非常专业的,有专业的清洁设备,但是说道外墙有哪些保温材料,我们就不知道有哪些了,今天就由重庆清洁公司来帮助我们介绍一些到底有哪些外墙保温材料,看看这些保温材料到底有哪些不同之处,首先第一个说的是耐火A级的无机类岩棉板,无机类岩棉板他的导热的系数是0.041-0.045,他的阻燃的吸湿性非常的大,但是保温的效果非常的差,第二个我们说的也是耐火A级的陶瓷保温板,他的导热系数比上面一个要低,是0.08-0.10有着防火不易燃烧的作用,施工非常的方便,而且非常的耐用,除此之外我们还要说的就是耐火B2级的膨胀聚苯板EPS板,这种保温板的保温效果非常的好,导热的系数在0.037到0.041之间,但是价格的强度不是非常的好,除了这样的板材我们还要介绍一个也是B2级的挤塑聚苯板也可以称为XPS板,他的保温的效果不但很好,导热系数在0.028到0.03之间, 保温板的强度还非常的高,而且还非常的耐潮湿,但是唯一的缺点就是施工不是特别的方便,表面还需要进行处理,还有一点就是价格也是偏贵的,其实除了这些保温板的品种还要非常的多,如果在这一一介绍还真的是不太现实,今天重庆清洁公司就为大家介绍这么多,如果想了解更多,我们可以到专门经销的保温板的地方去进行选购,但是保温板的品种真的是非常的多,我们再进行选购的时候一定要注意,价格放到一边,首先就是要找适合自己的,这样才能发挥保温板的最大性能。
责任编辑: 整理时间:2013-10-25 15:35:15
与“重庆清洁公司告诉我们墙体保温材料有哪些”相关的文章
·重庆清洁公司高效解决石材蜡垢
·重庆清洁公司高效解决石材蜡垢
·清洁别墅的外墙注意事项
·重庆清洁公司给你几个除螨的方法
·重庆清洁公司教您如何选择干洗店
·重庆清洁公司教你如何应对家庭清洁问题
·重庆保洁公司用简单的方法对付家中难题
·重庆清洁公司传授做家务心得
·家庭清洁找重庆清洁公司
搜索与“重庆清洁公司告诉我们墙体保温材料有哪些”相关文章
搜索文章:
对“重庆清洁公司告诉我们墙体保温材料有哪些”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论